« VolverReforma de un apartamento en la zona de playa en Jávea – Marina Alta – Costa Blanca - España

Reforma de un apartamento en la zona de playa en Jávea – Marina Alta – Costa Blanca - España

El encargo de este proyecto de reforma y diseño interior embarcaba la reforma interior de un apartamento duplex en un edificio de alto standing en la zona de la playa del Arenal de Jávea, con la modernización de cocina y baños incluida.

Los clientes deseaban darle al apartamento un aire más ligero con un interior moderno de estilo nórdico, con sencillez y líneas claras, aportando mucha luminosidad al interior.

El estudio HoffmannWehr optó en sus propuestas con tableros de concepto y tableros de muestras por materiales naturales en colores suaves, combinando microcemento, piedra del río y madera, junto con piezas únicas de muebles de los propietarios. El laminado de roble y la madera del diseño realizado para la barandilla de la escalera interior aportan calidez, contraste con el sombreado interesante del microcemento que se refleja de nuevo en las caídas de las cortinas de material natural de lino.

Se sustituyó la carpintería exterior en las zonas de salón y comedor y se colocaron balconeras elevables de aluminio de la marca Technal, en tono adaptado al estilo del interior. En su selección se cuidó el cumplimiento de altos valores en aislamiento térmico y acústico tanto como la protección solar y usando cristal de seguridad.

En los baños se integraron elementos de Geberit, como el inodoro bidé suspendido Aquaclean que limpia solo c/agua para conseguir un baño mejor en higiene y confort. Y en las duchas a nivel de suelo se colocaron canales de ducha de Geberit Clean Line.